26.03.2018 19:34

Сводная сестра Илона Маска родила ребенка от его 72-летнего отца

Сводная сестра Илона Маска родила ребенка от его 72-летнего отца

Чужая семья – потемки. И чем известнее люди, тем темнее связанные с их родственниками истории. Оказывается, Эллор Маск, отец основателя SpaceX и без пяти минут медиамагната Илона Маска, не так давно снова стал отцом. И это в свои-то 72! Но дело даже не в этом. Ребенка от Маска-старшего родила его… падчерица, 30-летняя Яна Безуиденхут. Эллор воспитывал Яну с четырех лет, после того, как женился на ее матери, Хайде.

Шокирующую информацию раскопала британская газета Daily Mail. Историей семьи журналисты заинтересовались после одного из недавних интервью Илона Маска, в котором он сказал, что со своим отцом не общается около полутора лет. Более того, назвал его «исчадием ада».

Думаю, комментарии тут излишни.

Источник

Под стражу за побег охраняемого. Суд арестовал конвоира Юдаева Жизнь и здоровье важнее популярности в соцсетях. Энергетики рассказали школьникам об опасности экстремальных "сэлфи" Вулкан — для самых удачливых Землетрясение на границе Ирака и Ирана: число жертв достигло 395 человек Порнография для науки. Преподавателя обвиняют в распространении видео "для взрослых"

Лента новостей