13.11.2017 7:44

«Свинство по-русски». В Москве долго не выпускали блельщиков с верхнего яруса после футбола Россия — Аргентина

В Москве состялся первый футбольный матч на реконструированном к ЧМ-2018 стадионе "Лужники". Россия проиграла Аргентине — 0:1. При этом матчу сопутствовали серьезные организационные неурядицы.

Популярный россиский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оставил в социальных сетях такую запись:

Инспекция посла ЧМ 2018 от Москвы удалась!!! Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается!!!!!!Верхний ярус с женщинами и детьми,их много на футболе ,не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы также будем делать и на чемпионате мира???? Позорище !!!! Это не меры безопасности ,а издевательство над болельщиками!!!Жуткий холод!!!Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой!!! Нигде в мире такого нет!!! Да здравствует организация матча Россия-Аргентина!!! Репетиция удалась!!! Все для людей!!

На матч пришло 78750 зрителей. И перед игрой и особенно после матча образовалась серьезная давка. Российские полицейские установили узкие кордоны, по которым люди, выходя со стадиона могли идти лишь в одном направлении.

Источник

Драматическая развязка олимпийских соревнований по прыжкам с трамплина Неуправляемый Ланос врезался в рекламный щит В Таиланде курящим туристам грозят тюрьмой или штрафом Сладости и благотворительный хлеб: харьковские хлебопеки рассказали о приготовлении кондитерских изделий и социальных проектах Приговор Топазу — восемь лет. За решеткой проведет всего два — сработал «закон Савченко».Подробности из зала суда.

Лента новостей