24.12.2018 19:31

СБУ пресекла вещание в Виннице «Russia Today»

СБУ пресекла вещание в Виннице «Russia Today»

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Департаментом киберполиции и под руководством Генеральной прокуратуры пресекли деятельность одного из интернет-провайдеров Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Оперативники спецслужбы установили, что частное предприятие без соответствующей лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания продавало своим абонентам программную услугу IPTV. Среди телеканалов, которые предлагали зрителям, были запрещенные для трансляции на территории Украины российские пропагандистские каналы, в частности «Russia Today».

У провайдера силовики «выявили техническое оборудование, которое, по предварительным выводам экспертов, использовалось для ведения противоправной деятельности». Следственно-оперативные действия продолжаются.

«Чтобы избежать напряжения в обществе», на Волыни запретили русский язык

Песни и фильмы из России запретили на Ивано-Франковщине

Источник

«Металлист 1925» проиграл на берегу Средиземного моря Наркотики детям. Общественники требуют активизировать борьбу с так называемыми «закладками» В Канаде стартовали Игры Непокоренных: впервые при участии украинской команды На Харьковщине мужчина покончил жизнь самоубийством из-за ссоры с женой Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Лента новостей