03.10.2017 1:39

СБУ задержала четырех полицейских, которые ради взятки сфабриковали дело об изнасиловании

В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в вымогательстве четырех полицейских.

Так, двое оперуполномоченных и двое работников участковой полиции с применением физического насилия требовали от жителя Николаевки Донецкой области $1,5 тысячи.

За эту сумму коррупционеры обещали не привлекать мужчину к уголовной ответственности за якобы совершенное им изнасилование знакомой.

"Оперативники спецслужбы задержали полицейских вблизи опорного пункта при передаче потерпевшему материалов сфабрикованного против него уголовного дела. Во время обысков в служебных кабинетах злоумышленников сотрудники СБ Украины изъяли часть денег, полученных ранее от мужчины", - добавили в СБУ.

Источник

Алексею Хролу срочно нужна помощь А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли Похитителями младенца оказались супруги, потерявшие своего новорожденного ребенка Контрабандисты два года летали в Польшу и обратно на самодельном летательном аппарате СБУ обвинила бывшего военного чиновника в краже секретной документации

Лента новостей