28.11.2017 18:26

СБУ: в Украине нет революционной ситуации

СБУ: в Украине нет революционной ситуации

По словам заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Кононенко, в Украине не наблюдается революционной ситуации.
Обозреватель пишет, что в ходе VIIІ Национального экспертного форума «Украина: в стремлении к равновесию» замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил: «В стране нет революционной ситуации». В качестве причин последних событий в стране он назвал усталость людей, желание стабильности и недоверие ко всем политикам. В то же самое время, Кононенко считает, что все внутренние потрясения Украины «вызваны исключительно влиянием российских спецслужб».
Ранее «2000» сообщали, что замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил о подготовке спецслужб России к вмешательству в украинские выборы 2019 года.

Источник

Вратарь забил гол ударом от своей штрафной площади Харьковское «Динамо» минимально проиграло донецкому «Донбассу» На одной из улиц Харькова ограничат движение на неопределенный срок Власти КНДР провели массовые тренировочные эвакуации населения Пикет против пикета: к Харьковскому апелляционному хозсуду вышли работники Облэнерго и Харьковводоканала

Лента новостей