12.10.2017 21:28

СБУ вызывает на допрос по крушению МН-17 пятерых россиян

СБУ вызывает на допрос по крушению МН-17 пятерых россиян

СБУ вызывает на допрос по делу о крушении рейса МН-17 на Донбассе в 2014 году в статусе подозреваемого российского военного Сергея Дубинского и еще 4-х россиян. Соответствующие повестки на допрос опубликованы в «Правительственном курьере».

«Российский военный, бывший начальник разведки так называемой «ДНР» Сергей Дубинский (позывные «Петровский» и «Хмурый»), 9 августа 1964 года рождения, вызывается в Главное следственное управление СБУ на 26-31 октября для вручения сообщения о подозрении и допроса», — сказано в опубликованной повестке.

На эти же даты на допрос также вызваны граждане РФ, воевавшие на Донбассе: Олег Пулатов, Евгений Васильев, Эльдар Оруджев и Эдуард Гилазов.

Кроме того, на 16-19 октября в СБУ, в рамках этого же уголовного производства, вызываются на допрос граждане Украины: Олег Шляпин, Сергей Браковский, Александр Дудниченко и Леонид Харченко.

Осталось выяснить, читают ли российские граждане украинское официальное издание.

Напомним, 17 июля 2014 года над Донбассом был сбит авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур.

Источник

Информация о нефти по состоянию на сегодня Cвитолина проведет первый матч в 2018 году 1 января в 3 часа ночи по киевскому времени Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, показал самый тяжелый вес в своей карьере Выбираете игровой клуб для настоящей азартной игры онлайн? Заходите на gaminatorslots kazino В Литве сообщили о десятках тысяч авто, незаконно вывезенных в Украину

Лента новостей