27.03.2018 14:43

Сарган: Информация о предстоящем аресте Холодницкого — это слухи

Сарган: Информация о предстоящем аресте Холодницкого — это слухи

Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган опровергла подготовку к аресту главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.
Комментируя для LB.ua информацию о готовящемся задержании и аресте главы САП Холодницкого, пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган заявила:
«Это слухи. Информация о предстоящем аресте Холодницкого — это слухи. Поэтому нет смысла это как-то комментировать», — подчеркнула Сарган.
Сам Назар Холодницкий назвал информацию о готовящемся аресте «бредом» и заявил, что медийная атака и кампания по его дискредитации зашла слишком далеко:
«Это просто медийная атака! Я нахожусь на своём рабочем месте. Выполняю свои обязанности. Никакого рапорта об отставке я не писал и не собираюсь. Что дальше напишут, что я умер? Это полный бред! Попытка меня к чему-то склонить, но не дождутся», — прокомментировал ситуацию руководитель САП.
Напомним, ранее УН со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили информацию о готовящемся аресте главы САП Назара Холодницкого. Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил факт установки подслушивающей аппаратуры в кабинете Холодницкого.

Источник

Бутсой в голову. Вратарь потерял сознание Харьковчане просят чиновников обеспечить охрану детей в школах и детских садах Строительство частных домов в Екатеринбурге Вербовали женщин для съемок в «клубничке». В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми На аукционе студенты университета им.Каразина «выложили» 150 тысяч гривен

Лента новостей