19.12.2017 21:14

Сандра Буллок, Рианна и Кейт Бланшетт идут на дело. Первый трейлер фильма "Восемь подруг Оушена"

Сандра Буллок, Рианна и Кейт Бланшетт идут на дело. Первый трейлер фильма

Студия Warner Bros. долго томила ожиданием, выкладывая то промокадры, то тизер картины «Восемь подруг Оушен». Сегодня же наконец пришло время посмотреть ее первый полноценный трейлер. А смотреть там, поверьте, есть на что: команда грабителей под руководством Сандры Буллок состоит из Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Хелены Бонэм-Картер, Рианны, Сары Полсон и Аквафины.

Самой же Буллок досталась роль сестры Дэни Оушена (которого когда-то играл Джордж Клуни) ‒ Дэбби. Героиня решает ограбить Met Gala, точнее, украсть ожерелье, которое в этот вечер наденет светская звезда Дафни Клугер (ее сыграет Энн Хэтэуэй). Режиссером проекта выступил Гэри Росс, известный по франшизе «Голодные игры». Над сценарием он работал вместе с Оливией Милч, а в продюсерах числятся Джордж Клуни и Стивен Содерберг.

Увидеть, что из этого получилось, можно будет 21 июня, когда фильм выйдет в украинский прокат, а пока - наслаждайтесь трейлером.

vote data

Источник

Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски В Харькове мужчина уехал на автомобиле из дома и пропал Нефтяное пятно у берегов Китая угрожает экологической катастрофой Одно преступление за другим. В чем подозревают правоохранителей? Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников.

Лента новостей