Самосуд в Чернигове: «активисты» привязали мужчину к столбу с табличкой «Я ватник» на груди

Самосуд в Чернигове: «активисты» привязали мужчину к столбу с табличкой «Я ватник» на груди

Представитель «Азова», некто Александр Тарнавский из Чернигова, 20 июля разместил в Facebook видео — сцену расправы над неизвестным мужчиной. Человека привязали к столбу на городской улице. На грудь ему повесили табличку с надписью «Я ватник».

Возмущенным прохожим группа молодых людей заявила, что привязанный мужчина бросал бутылки в памятник Героям Небесной сотни и, кроме того, сидел в тюрьме за педофилию.

По кадрам ролика видно, что на месте самосуда присутствует полиция, но ничего не делает, чтобы его остановить.

Корреспонденту Громадського дежурный бездействие полиции не пояснил.

Позже патрульные полицейские все-таки отвязали мужчину от столба и увели с собой.

Новости о происшествиях: Координатор цыганских погромов из «С14» отправлен под арест

Посольство США осудило погром в НАБУ и бездействие полиции

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Киевском районе сгорела хозпостройка, от огня спасли жилой дом Задолженность украинцев за горячую воду и отопление в 2017 году достигла 11 миллиардов гривен, — Госстат Разбитая Окружная: когда чиновники обещают отремонтировать проблемные участки дороги Болельщик прорвался на поле и нежно поцеловал Месси Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации?

Лента новостей