Самопровозглашенная ДНР согласилась обменять пленных

Самопровозглашенная ДНР согласилась обменять пленных

В непризнанной ДНР готовы обменивать пленных с Украиной. О таком решении сообщает РБК-Украина со ссылкой на ДАН.

«ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил (Виктор) Медведчук. Сейчас идет согласование списков», — цитирует агентство сообщение пресс-службы администрации главы ДНР Александра Захарченко.

Также упоминается о телефонном разговоре, который Захарченко провел с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которого обсуждена инициатива Медведчука по масштабному обмену пленными между Украиной и непризнанной Донецкой народной республикой.

Напомним, ранее сообщалось, что Киев и самопровозглашенные республики согласовали списки для обмена пленными. При этом считалось, что у непризнанных республик список значительно больше, чем у Киева. По информации уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской, ЛДНР готовы обменять около 80 пленных на 300 человек с украинской стороны.

Источник

Испытание экс-тещей. "Заказанный" зять рассказал о подробностях сорвавшегося покушения Украинцы разочарованы скидками в разрекламированную «черную пятницу» У баскетболиста во время матча остановилось сердце Вятрович заявил о фактическом завершении декоммунизации в Украине На Новой Баварии мужчина оставил приятеля без денег

Лента новостей