26.02.2019 19:53

«Самопомощь» призвала Порошенко объяснить «хищения в армии»

«Самопомощь» призвала Порошенко объяснить «хищения в армии»

Нардеп Олег Березюк, глава фракции «Самопомощь» в Верховной раде, потребовал от президента Украины Петра Порошенко предоставить объяснения относительно ситуации вокруг сообщений о хищениях в армии.

«В этом зале нет смысла работать, пока не придёт президент и не расскажет, почему Совет национальной безопасности и обороны сегодня крышует ограбление украинской армии», — передает слова Березюка УНИАН.

Ранее сообщалось, что Тимошенко обвинила Порошенко в госизмене и потребовала его импичмента. Политик сослалась на СМИ, опубликовавшие ранее материалы о преступных схемах в области обороны, на которых, как отметила Тимошенко, гарант не только незаконно обогатился, но и способствовал «уничтожению агрессором украинской армии».

Источник

Coming out по-харьковски: на площади конституции прошла акция в поддержку ЛГБТ-сообществ На Харьковщине возросло количество заболевших гриппом и ОРВИ МИД: похищенного боевиками в Ливии украинского врача освободили Суд отправил Лесика в СИЗО В Польше задержали хакера-украинца, в США ему грозит 30 лет тюрьмы

Лента новостей