10.09.2019 15:43

Самолечение - всегда опасно! Вышел финальный трейлер фильма "Доктор Сон"

Самолечение - всегда опасно! Вышел финальный трейлер фильма

Официальный YouTube-канал Warner Bros. Pictures презентовал финальный трейлер хоррора Майка Флэнегана «Доктор Сон». Как я уже рассказывала, фильм станет продолжением легендарного «Сияния» 1980 года, снятого не менее легендарным Стэнли Кубриком. Обе картины созданы по книгам Стивена Кинга. Одобрит ли Кинг экранизацию своего романа в этот раз?

Итак, уже взрослый Дэнни Торранс (Юэн МакГрегор)должен встретиться с призраками своего детства, чтобы победить новое зло.

Сорокалетний герой понемногу выкарабкивается из алкоголизма, живет в нью-хэмпширском городке Фрейзер и работает в хосписе. Тут Торранс использует свой экстрасенсорный дар, чтобы утешать умирающих пациентов, за что и получает прозвище Доктор Сон. Все звучит просто, но, как и бывает у алкоголиков, «просто - не значит легко». И вот уже в его жизни появляется девочка Абра Стоун, психические способности которой сильнее его собственных. За ней охотятся члены культа экстрасенсорных вампиров, называющих себя Истинным Узлом, и Дэнни должен защитить от адских мучений Абру. Да и себя самого - от незакрытых разрушающих гештальнов детства.

В финальный трейлер также включены кадры-отсылки к оригинальному фильму Кубрика: маленький Дэнни едет на своем трехколесном велосипеде по лабиринтам, похожим на лабиринт отеля «Оверлук», жуткие близнецы, призрак в ванной и, конечно же, потоки крови из лифтов отеля. А также новые кадры борьбы Дэнни и Альбы с адептами Истинного узла.

«Доктор Сон» выходит на мировые экраны 8 ноября 2019 года.

vote data

Источник

На ХТЗ перевернулся автомобиль - водитель был нетрезв Дальнобойщики готовят в РФ неприятный "подарок" к новогодним праздникам В Харьковской области задержали серийного вора-домушника Столкновение маршрутки и авто службы охраны Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский

Лента новостей