13.01.2018 10:01

Самолет Ryanair пришлось экстренно посадить в Испании из-за неуправляемых пассажиров


Экстренную посадку в испанском городе Сантадер пришлось осуществить самолету лоукостера Ryanair из-за пьяной пары пассажиров на борту.

Independent сообщает, что самолет Ryanair, следующий по маршруту из Аликанте в Дублин, 10 января совершил незапланированную посадку в аэропорту Сантандер, чтобы полиция высадила пьяную пару 50-летних пассажиров.
«Рейс из Аликанте в Дублин был перенаправлен в Сантадер после того, как два пассажира стали неуправляемыми во время полета», — рассказал представитель Ryanair.
По его словам, самолет приземлился нормально, по прибытии дебоширов задержала полиция и вывела из салона, после чего рейс на Дублин был продолжен.
«Мы не будем терпеть недисциплинированное или опасное поведение на борту, безопасность и комфорт клиентов, экипажа и самолетов являются нашим приоритетом номер один. Теперь это вопрос местной полиции», — резюмировал представитель авиаперевозчика.
Представитель службы охраны, прибывшей для того, чтобы препроводить скандальных пассажиров с борта самолета рассказал: «Пилот попросил нашего вмешательства, потому что он не хотел, чтобы два человека, находящихся в самолете и ведущих себя агрессивно, продолжали свое путешествие. Пара покинула самолет добровольно и без сопротивления после того, как мы поднялись на борт».

Известно, что пара не была арестована, но, скорее всего, хулиганов ожидает немалый штраф в связи с инцидентом.
Напомним, одного из пассажиров United Airlines (США) силой выволокли из самолета, так как требовалось место для сотрудника авиакомпании.

Источник

В харьковском метро выявили иностранцев-нелегалов В Испании задержали судно с 4 тоннами кокаина 8 марта в Харькове состоится марш женской солидарности В Харькове и области ожидается резкое ухудшение погодных условий — ХОГА Приговор Топазу — восемь лет. За решеткой проведет всего два — сработал «закон Савченко».Подробности из зала суда.

Лента новостей