Самолеты SprintAir больше не будут летать во Львов

Самолеты SprintAir больше не будут летать во Львов

С этого дня компания прекращает полеты из-за того, что срок договора между перевозчиком и администрацией аэропорта Радом истек, а новый договор не был подписан.

Об этом 31 октября сообщил Центр транспортных стратегий.

«Вчера в воскресенье, 29 октября, мы сделали последний регулярный пассажирский рейс из аэропорта Радом. Мы хотели бы поблагодарить всех наших пассажиров за их доверие, выбор рейсов SprintAir и много теплых слов и приятных комментариев, которые мы имели удовольствие слышать, выполняя полеты во Львов, Прагу и Гданьск!», — сказано в официальном заявлении компании.

В то же время, SprintAir продолжит выполнение грузовых чартерных рейсов в аэропорт Киев-Жуляны.

SprintAir начала совершать полеты из Радома во Львов в июне 2016 года. Рейс обслуживался самолетом Saab 340, который может принять на борт 33 пассажира.

Напомним, в начале октября крупнейшая авиакомпания Великобритании объявила о банкротстве.

Источник

Неймар отметил гол бутсой на голове Финансовая помощь для КП «ХТС». Сколько денег депутаты решили выделить для тепловиков на внеочередной сессии горсовета Пикет под стенами налоговой. Жители поселка Белый Колодец вышли спасать местный сахарный завод Харьковчане просят поставить светофор в центре города Стало известно, кто возглавил рейтинг самых богатых людей Украины

Лента новостей