Самолеты SprintAir больше не будут летать во Львов

Самолеты SprintAir больше не будут летать во Львов

С этого дня компания прекращает полеты из-за того, что срок договора между перевозчиком и администрацией аэропорта Радом истек, а новый договор не был подписан.

Об этом 31 октября сообщил Центр транспортных стратегий.

«Вчера в воскресенье, 29 октября, мы сделали последний регулярный пассажирский рейс из аэропорта Радом. Мы хотели бы поблагодарить всех наших пассажиров за их доверие, выбор рейсов SprintAir и много теплых слов и приятных комментариев, которые мы имели удовольствие слышать, выполняя полеты во Львов, Прагу и Гданьск!», — сказано в официальном заявлении компании.

В то же время, SprintAir продолжит выполнение грузовых чартерных рейсов в аэропорт Киев-Жуляны.

SprintAir начала совершать полеты из Радома во Львов в июне 2016 года. Рейс обслуживался самолетом Saab 340, который может принять на борт 33 пассажира.

Напомним, в начале октября крупнейшая авиакомпания Великобритании объявила о банкротстве.

Источник

Образование во Франции: дипломы международного образца Сборная Украины по футболу узнала соперников по отбору на Евро-2020 В домах Немышлянского района потеплело. Закончен ремонт на тепломагистрали Качественный ремонт вашего аппарата Фоторобот ночного стрелка у ресторана на Новых Домах — полиция просит помощи в поиске преступников

Лента новостей