Самим нужен: в Канаде приплывший из США дом пустили на распил

Самим нужен: в Канаде приплывший из США дом пустили на распил

Канада не возвращает деревянное здание, которое приплыло на ее территорию по реке из США. Исторический дом стоял возле музея копченой сельди в г. Любек, что в штате Мэн, но сильный штормовой ветер сорвал его со свай и перенес по реке через границу с Канадой, прямиком к острову Кампобелло, передеет Bangor Daily News.

Перенесение здания в Канаду произошло еще 4 января, однако до сих пор в Соединенных Штатах не могут добиться возвращения своего объекта. И это при том, что найдена компания, готовая заняться перемещением дома на историческую родину.
Мешает это сделать юридическое препятствие: местные жители на острове заявили, что это их дом. Владельцев-самозванцев даже слишком много: некоторые из них уже принялись отпиливать у здания полезные в хозяйстве деревянные части.

Источник

На 23 Августа не поделили дорогу BMW и Dacia В Шовковского кидали камни и стреляли В Харькове задержали вербовщика наркокурьеров Украина увеличила импорт товаров из России Вера Савченко написала письмо Трампу в связи с делом ее сестры

Лента новостей