08.10.2018 22:22

Самая юная лауреатка «Оскара» призналась, что в детстве неоднократно подвергалась сексуальному насилию

Самая юная лауреатка «Оскара» призналась, что в детстве неоднократно подвергалась сексуальному насилию

Американская актриса Татум О'Нил опубликовала признание в том, что становилась жертвой насилия в детстве, отметив в Instagram, что на это ее толкнуло неприемлемое поведение президента США Дональда Трампа.

– Это не было моей виной, когда мне было пять, шесть, двенадцать, тринадцать, пятнадцать лет — каждый раз это делали взрослые мужчины, от которых я этого не ожидала, – написала актриса. – Я почти никогда не ощущала себя в безопасности в детстве, и меня обвиняли в том, что произошло.

Актриса добавила, что плохо запомнила первый случай сексуального насилия, который произошел с ней в возрасте пяти лет, в 1968 году, однако остальные эпизоды сохранились в ее памяти. Подробности инцидентов она не раскрыла.

О'Нил раскритиковала Трампа за то, что тот высмеял показания американки Кристин Блейзи Форд, заявившей, что она подверглась сексуальным домогательствам кандидата в Верховный суд США Бретта Кавано 36 лет назад, когда училась в старших классах. Президент, напомню, поставил под сомнение правдивость ее обвинений, так как женщина не могла вспомнить детали произошедшего.

Даже страшно представить, сколько непубличных женщин до сих пор молчат о пережитом ранее насилии, если даже у знаменитостей подобные истории не заканчиваются.

Источник

Назван диагноз, из-за которого умер во сне 31-летний капитан «Фиорентины» Гол пяткой По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы Гонщик «Формулы-1» сбил болидом механика на пит-стопе. Нога сломана в двух местах В Дергачевском районе отец отбил сына от извращенца-педофила: подробности.

Лента новостей