12.02.2019 21:38

Самая гибкая бабушка: 93-летняя украинка садится на поперечный шпагат

Самая гибкая бабушка: 93-летняя украинка садится на поперечный шпагат

Надежда Шарыгина, 93-летняя жительница Львовской области, стала рекордсменкой Книги рекордов Украины. Она выполнила поперечный шпагат и признана самой гибкой пожилой женщиной страны, да и в мире у нее немного конкуренток: только 95 летняя «соперница» из Соединенных Штатов.

Самая гибкая бабушка начала садиться на шпагат после 60 лет, когда уже вышла на пенсию. Она хотела личным примером вдохновить внука, которому в танцевальной студии никак не давалась растяжка.

Надежда Шарыгина профессиональным спортом никогда не занималась, но следит за своим питанием, много ходит и работает на приусадебном участке. Кроме того, она тренируется по два часа в день. Следующая цель рекордсменки — освоить гимнастический мостик.

Источник

Украина попала в топ-100 лучших стран для бизнеса Украина планирует запустить автоматический весовой контроль на дорогах с 2018 года Величайшая спортсменка в истории зимних Олимпиад завоевала свою восьмую золотую олимпийскую медаль Во все тяжкие по-харьковски. Как прошла спецоперация по задержанию наркокурьеров. Клуб Vulcan 24 - официальный сайт казино

Лента новостей