24.05.2019 23:53

Сайт Rotten Tomatoes придумал новый способ борьбы с троллями

Сайт Rotten Tomatoes придумал новый способ борьбы с троллями

Сайт-агрегатор рецензий неустанно улучшает свой сервис и ведет борьбу с людьми, которые умышленно обваливают рейтинги фильмам, которые иногда еще даже не вышли в прокат. Например, «Капитан Марвел» в преддверии выхода подвергся такой критике, что сайту пришлось отключить возможность оставлять комментарии.

Но админы Rotten Tomatoes придумали весьма оригинальный метод отсеивания троллей. Теперь на страницах проекта сначала будут отображаться «верифицированные» рецензии, дополнительно отмеченные специальным значком. Для прохождения верификации пользователю нужно будет предъявить билет из кинотеатра.

Очень удобно для сайта, владельцем которого с 2016 года является сервис по продаже билетов Fandango. Хотя в компании утверждают, что дело совсем не в деньгах, и они готовы рассмотреть предложения других продавцов билетов, если те захотят присоединиться к программе верификации. По словам авторов, ее главная цель — сделать зрительский рейтинг более прозрачным и авторитетным.

Пользователи, не прошедшие процесс подтверждения, тоже смогут оставлять свои отзывы, но для просмотра этих рецензий нужно будет открыть дополнительное меню, которое изначально на странице не отображается.

Источник

Nestlé инвестирует 700 миллионов гривен в модернизацию фабрики в Харькове Фестиваль лучших виноградарей Слобожанщины СБУ подтвердила задержание бойца АТО в Москве В 2017 году около 600 харьковских семей оформили «теплые кредиты» В Харькове грабитель, сорвавший цепочку с женщины, сел за решетку

Лента новостей