Сайта украинского Forbes больше нет

Сайта украинского Forbes больше нет

Наблюдательные журналисты редакции AIN.UA обратили внимание на то, что приблизительно месяц назад сайт украинского Forbes перестал открываться.

Напомню, в 2016 году «Украинский медиа холдинг» изменил доменный адрес с forbes.ua на forbes.net.ua после того, как компания Forbes Media отозвала права на использование бренда. С 2017 года, после ухода всей команды издания, сайт не обновлялся и работал в фоновом режиме, а после новостей о том, что Forbes окончательно отобрала у UMH Group права на бренд в Украине, компания вовсе перестала поддерживать сайт.

Журналистам AIN.UA не удалось получить ответ на вопрос, что будет с материалами, которые хранились на сайте, а теперь пропали. Получит ли к ним доступ новый издатель, также неизвестно.

По данным редакции, новым издателем Forbes в Украине может стать словацкая Barecz & Conrad Media, которая уже выпускает Forbes в Словакии, Чехии, Австрии и Венгрии.

Источник

Современный вид городского электрического транспорта – моноколесо® Опасная оттепель. В Харькове снежная глыба упала на маму с малышом, еще одна льдина повредила авто в центре города На Харьковщине мужчина жестоко убил знакомого из-за 23 тысяч гривен Футболист потерял сознание после столкновения головами В Харьковской области грабитель, убивший пенсионерку, оправился за решетку

Лента новостей