27.11.2018 15:45

Савченко увезли на операцию, но сегодня же вернут в СИЗО

Савченко увезли на операцию, но сегодня же вернут в СИЗО

Надежде Савченко сейчас делают операцию на ноге. Сестра задержанной, Вера Савченко, возмущена, что сразу после процедуры, требующей реабилитации, Надежду хотят забрать обратно в СИЗО.

Напомним, что еще в октябре подозреваемая в подготовке терактов и свержении государственного строя Надежда Савченко пожаловалась на боль в колене: напомнила о себе фронтовая травма. Ей потребовалось хирургическое вмешательство, и врачи не рекомендовали оперироваться в тюремной клинике.

«По словам сестры Веры Савченко, Надежду положили в больницу для операции на колене. Она отметила, что различные специалисты оценивали ситуацию и решили, что лучше делать это сейчас, — сообщают УНН. — При этом сестра Савченко заявила, что после операции Надежде необходимо остаться хотя бы на сутки в больнице, однако ее хотят забрать уже сегодня в СИЗО».

«Надежде уже было больно сидеть. Она не могла долго сидеть даже на судебных заседаниях, вставала. Ситуация ухудшалась», — пояснила Вера Савченко.

Источник

На Алексеевке в почтовом отделении искали взрывчатку Украина присоединилась к глобальной системе контроля за оборотом наркотиков и оружия Все не так, давай по новой! Пока ремонтники в очередной раз латают центральные магистрали, водители жалуются на дороги во дворах Синоптики предупреждают о сильном похолодании в Украине Арбитр дал свисток об окончании матча перед забитым голом и не засчитал взятие ворот

Лента новостей