13.12.2018 18:59

Савченко пожаловалась на головокружение, слепоту и глухоту

Савченко пожаловалась на головокружение, слепоту и глухоту

Подозреваемая в подготовке терактов, свержении конституционного строя и захвате государственной власти Надежда Савченко связывает ухудшение состояния своего здоровья с неделей голодовки. Учитывая просьбу Савченко о предоставлении времени на восстановление нормального самочувствия, суд перенес очередное слушание по ее делу.

О проблемах со здоровьем нардеп написала в обращении, которое было сегодня зачитано в Шевченковском суде Киева.

«В письме она жалуется на головокружение и сильную одышку, при которой больно ходить, — цитирует послание задержанной Ракурс. — Народный избранник отметила, что для восстановления здоровья ей нужно время, поэтому она не смогла принять участие в судебном заседании и просила перенести его на следующую неделю».

Представители обвинения отметили, что к следователю СБУ по делу Савченко также поступило соответствующее письмо. Судью ходатайство удовлетворило, и он перенес заседание на 17 декабря.

Напомним, что Надежда Савченко перестала есть 6 декабря в знак протеста против того, что сотрудники СБУ мешают ей пройти регистрацию кандидата в президенты.

В Раде хотят узаконить проверку кандидатов на президентский пост у нарколога и психиатра

Источник

Жесточайший нокаут на 30-й секунде боя Победный гол боковыми ножницами на последней минуте компенсированного времени Авиакатастрофа под Хмельницким: пилоты пытались направить самолет в поля, чтобы уменьшить человеческие жертвы В Харькове мужчина украл элитный алкоголь из супермаркета Стало известно, сколько харьковское бизнесмены уплатили налогов в прошлом году

Лента новостей