15.05.2018 22:14

Савченко оставят в СИЗО до 13 июля

Савченко оставят в СИЗО до 13 июля

В Шевченковском районном суде Киева объявлено решение о том, что народный депутат Надежда Савченко остается под арестом еще на два месяца.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство о продлении содержания под стражей до 13 июля 2018 г. Есть основания полагать, что Савченко может покинуть место своего постоянного пребывания», — передает РБК-Украина слова судьи Павла Слободянюка.

Напомним, находящаяся в следственном изоляторе по обвинению в подготовке теракта в здании Верховной Рады Надежда Савченко обращалась с открытым письмом к украинцам.

Накануне своего задержания она заявляла о президентских амбициях. Ранее она говорила, что совершить теракт в Раде мечтает каждый украинец. В суде сообщила, что объявляет голодовку.
Другие новости: Савченко потребовала допустить ее к работе Верховной Раде

Обнародовано фото Надежды Савченко после 42 дней голодовки

Читайте последние новости о политике и о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Техас обрушился ураган «Харви»: объявлено стихийное бедствие В Таиланде матрос ударил ножом туриста из Украины Техническая неисправность или умышленный поджог? В ночь на пятницу в Холодногорском районе сгорела иномарка Определены страны с самыми влиятельными паспортами Cерена Уильямс провела первый матч после рождения в сентябре дочери

Лента новостей