14.11.2017 11:48

Савченко: оккупация началась с событий в Крыму

Савченко: оккупация началась с событий в Крыму

Законопроект президента Украины о реинтеграции Донбасса определяет дату начала оккупации.
«Его (вопрос Крыма, - ред.) включили хотя бы тем, что согласились определить дату начала оккупации, она начинается как раз таки с событий в Крыму. Касательного того, какие именно правки, - они будут объединены в группу, поэтому там блоками идут выводы из правок, которые должны стать в этот законопроект. Я считаю, что это правильно», - передает слова внефракционного народного депутата, представителя комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Надежды Савченко Обозреватель.
Напомним, из текста законопроекта о реинтеграции Донбасса выбросили упоминание о Минских соглашениях. В четверг, 16 ноября ВР может рассмотреть законопроект о реинтеграции Донбасса, в одной из поправок к которому речь идет о разрыве дипотношений с РФ.

Источник

Последнее олимпийское "золото" Пхенхчана-2018 во фристайле отправляется в Канаду Стало известно, сколько Украина не импортирует российский газ Forbes составил рейтинг самых богатых спортсменов всех времен Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам Харьковский "Гелиос" показал, как віглядит "Гелиос-Арена", очищенная от снега

Лента новостей