14.11.2017 11:48

Савченко: оккупация началась с событий в Крыму

Савченко: оккупация началась с событий в Крыму

Законопроект президента Украины о реинтеграции Донбасса определяет дату начала оккупации.
«Его (вопрос Крыма, — ред.) включили хотя бы тем, что согласились определить дату начала оккупации, она начинается как раз таки с событий в Крыму. Касательного того, какие именно правки, — они будут объединены в группу, поэтому там блоками идут выводы из правок, которые должны стать в этот законопроект. Я считаю, что это правильно», — передает слова внефракционного народного депутата, представителя комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Надежды Савченко Обозреватель.
Напомним, из текста законопроекта о реинтеграции Донбасса выбросили упоминание о Минских соглашениях. В четверг, 16 ноября ВР может рассмотреть законопроект о реинтеграции Донбасса, в одной из поправок к которому речь идет о разрыве дипотношений с РФ.

Источник

На Ландау не разминулись ВАЗ и Деу В Харькове рецидивист напал на мужчину Бывший футболист харьковского «Металлиста» снова будет выступать в желто-синем Мадрид решил распустить правительство и парламент Каталонии Почти половина украинцев находят для взяток частичное или полное оправдание

Лента новостей