Савченко готова публично отвечать на детекторе лжи

Савченко готова публично отвечать на детекторе лжи

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова публично ответить на детекторе лжи на вопросы, которые зададут представители правоохранительных органов.

Об этом нардеп 15 марта заявила журналистам в кулуарах Рады.

«Предлагаю прокуратуре, СБУ и всем соответствующим органам допросить меня публично на полиграфе — на детекторе лжи, как его называют, и услышать публично на всю Украину, на весь мир ответы на все вопросы, если они не боятся», — сказала Савченко.

Она добавила, что не имеет никаких связей с представителями спецслужб Российской Федерации.

Напомним, Надежда Савченко, которую подозревают в соучастии в подготовке терактов главой «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном, недавно задержанным в зоне АТО с арсеналом оружия, вернулась из Мюнхена и обвинила спикера Рады Парубия в организации убийства людей на майдане.

Генпрокурор Луценко заявил, что Савченко готовила теракт в Верховной Раде, и потребовал лишить ее депутатской неприкосновенности.

Рада проголосовала за исключение Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Луценко зарегистрировал в Раде три представления — на разрешение привлечь Савченко к уголовной ответственности, ее задержание и арест.

Источник

Троллейбус №11 и 27 изменят маршрут движения Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников - участников "кооперативной схемы". Кто следующий? В России врач избил пациентку В Песочине построят садик, совмещенный с начальной школой, по европейским стандартам В Мерефе бунтуют льготники: требуют вернуть бесплатный проезд

Лента новостей