Саакашвили сделал заявление по поводу протестов в Тбилиси

Саакашвили сделал заявление по поводу протестов в Тбилиси

Экс-президент Грузии, гражданин Украины Михаил Саакашвили призвал оппозицию выступить единым фронтом и перехватить власть у правящей партии «Грузинская мечта».

В видеообращении, опубликованном в Facebook, Саакашвили заявил, что готов присоединиться к протестующим в Тбилиси, «если народ Грузии сочтет это необходимым».

«То, что сегодня произошло в Грузии, было окончательной точкой в унижении, наплевательстве на Грузию, на ее символику, на ее ценности...» — прокомментировал Саакашвили претензии оппозиции к партии власти.

Напомним, поводом для недовольства радикально настроенных граждан послужило то, что депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов утром 20 июня открыл сессию Международной ассамблеи православия (МАП), сидя в кресле спикера парламента Грузии.

Источник

Россия просит открыть в Украине 4 избирательных участка для выборов президента РФ На оккупированной части Донбасса взорвался скрытый арсенал боеприпасов Упал без сознания от первого удара. Быстрый и ужасный нокаут в титульном бою ДТП на Сумской: в полиции открыли дело против автошколы, где училась Зайцева От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник

Лента новостей