Саакашвили сделал заявление по поводу протестов в Тбилиси

Саакашвили сделал заявление по поводу протестов в Тбилиси

Экс-президент Грузии, гражданин Украины Михаил Саакашвили призвал оппозицию выступить единым фронтом и перехватить власть у правящей партии «Грузинская мечта».

В видеообращении, опубликованном в Facebook, Саакашвили заявил, что готов присоединиться к протестующим в Тбилиси, «если народ Грузии сочтет это необходимым».

«То, что сегодня произошло в Грузии, было окончательной точкой в унижении, наплевательстве на Грузию, на ее символику, на ее ценности...» — прокомментировал Саакашвили претензии оппозиции к партии власти.

Напомним, поводом для недовольства радикально настроенных граждан послужило то, что депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов утром 20 июня открыл сессию Международной ассамблеи православия (МАП), сидя в кресле спикера парламента Грузии.

Источник

Столкновение пассажирского автобуса и двух иномарок в Песочине - один человек получил травмы Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе Паспорт и загранпаспорт стали выдавать харьковчанам во всех районах Харькова В Раду проходят 4 партии, в том числе "Слуга народа" – опрос Сборная Украины по футзалу вылетела с чемпионата Европы

Лента новостей