Саакашвили получил голландскую визу

Саакашвили получил голландскую визу

Власти Нидерландов приняли положительное решение по запросу лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили на получение визы.

Об этом 21 декабря написала газета De Telegraaf со ссылкой на источник в Министерстве безопасности и юстиции Нидерландов.

По данным издания, экс-президент Грузии уже получил визу в посольстве Нидерландов в Киеве. Саакашвили обосновал запрос желанием воссоединить семью: он женат на Сандре Рулофс, подданной Королевства Нидерланды.

Министр юстиции Украины Павел Петренко 20 декабря сообщил, что украинская сторона продолжает рассматривать запрос об экстрадиции Саакашвили в Грузию. За 5 дней до этого МИД Украины опроверг информацию о подготовке экстрадиции политика.

В свою очередь Михаил Саакашвили подал в суд иск к Министерству юстиции Украины с требованием отменить в отношении него экстрадиционную проверку.

Источник

В центре Харькова не разминулись Peugeot и Mercedes Появилось видео из раздевалки «Баварии» празднования досрочного чемпионства «Хорошие знакомства»: как живет чиновник ГПУ Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршруты движения Работы по металлу: искусство гибки и резки

Лента новостей