10.09.2017 22:51

Саакашвили пересел на автобус и все-таки прибыл на границу

Саакашвили пересел на автобус и все-таки прибыл на границу

По информации оперативного дежурного СБУ переход «Шегини» заминирован.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили сообщил, что будет пытаться въехать в Украину на автобусе, сообщает издание «ZN.ua».

«Они очень надеются, что я сегодня не доеду до Украины, что мы будем сидеть на территории Польши, и у них не будет проблем. Мы проконсультировались… мы предлагаем вместе ехать на автобусе еще раз до Краковца. Я не сделаю такого подарка Порошенко, чтобы я не прибыл на украинскую границу и не пообщался с пограничниками», - такое заявление Саакашвили сделал на брифинге в Перемышле после того, как поезд «Интерсити», в котором он планировал пересечь украинскую границу, отказались отправлять с вокзала, пока лишенный украинского гражданства политик не покинет вагон.

Как стало известно позднее, автобус направился к пункту пропуска «Шегини».

По информации сопровождающих Саакашвили политиков, размещенной в соцсетях, автобус успешно прошел польский пункт пропуска, но на украинский его не пропустили.

«Только что пограничники сообщили, что по информации оперативного дежурного СБУ по Львовской области переход «Шегини» заминирован», - написал на своей странице в Facebook Маркиян Лубкивский.

Напоминаем, ранее Михаил Саакашвили публично пообещал вернуться в Украину 10 сентября через пункт пропуска «Краковец».

Источник

Продолжение истории о девушке, которая умерла на детском батуте. Мама погибшей требует найти виновных На Холодной Горе юноша ограбил мужчину В Харьковской области прекратили "бизнес" кегичевских наркодельцов Краудсорсинг в бизнесе Яремчук после медицинского обследования в Харькове покидает расположение сборной Украины

Лента новостей