Саакашвили нашелся и признался, где провел ночь

Саакашвили нашелся и признался, где провел ночь

Бывшего президента Грузии и экс-главу Одесчины, а ныне лидера политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили обнаружили живым, здоровым и читающим. Покинув вчера ночью отель во Львове, он заночевал в другом месте, чтобы утром посетить открывшийся сегодня книжный форум. Об этом сообщила ТСН.
Как передает телеканал, на книжной выставке Саакашвили сделал покупки, среди его приобретений — книги украинских писателей. По ярмарке он прошелся в компании городского головы Львова Андрея Садового.
Журналистам политический деятель поведал о том, что ночь провел в частном доме, где ему дали приют его сторонники. Сегодня он, как и планировал, выедет в Черновцы.
Напомним, ранее сообщалось, что во Львове потеряли Саакашвили. Он исчез из поля зрения журналистов, наблюдавших за его передвижением. Ночью он покинул львовский отель в микроавтобусе, после чего транспорт возвратился без своего пассажира.

По словам работников отеля, политик не возвращался, но в полиции отметили, что за границы области он не выезжал.

Источник

Воскресенье в Харькове будет теплым, но дождливым Шестилетний мальчик приехал погостить к бабушке. В итоге — погиб Опасный груз: в Киевской области полиция задержала двух харьковчан, которые перевозили уран из зоны ЧАЭС Образование во Франции: дипломы международного образца На проспекте Гагарина столкнулись два грузовика и легковушка

Лента новостей