Саакашвили: мы выезжаем в Краковец

Саакашвили: мы выезжаем в Краковец

Экс-губернатор Одесской области уверен, что проблем с въездом в Украину не будет, поэтому взял с собой 11-летнего сына.

Лишенный украинского гражданства бывший президент Грузии и Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвилли выехал в Украину. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

«Все, мы выезжаем в Краковец, Украину», - сказано в сообщении.

Бывший одесский губернатор также добавил, что уверен в отсутствии каких-либо эксцессов на границе, поэтому берет с собой 11-летнего сына.

«Не надо пугать нас насилием и провокациями, я еду на границу вместе со своим 11 летним сыном в полной уверенности, что никаких эксцессов не будет», - написал Саакашвили.

Как сообщали сегодня «2000», добровольцев, ехавших на встречу с Саакашвили, заблокировали на дороге бойца Нацгвардии и спецназа.

Напоминаем, что лишенный экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили пообещал вернуться в Украину 10 сентября через пункт пропуска «Краковец».

Источник

В Харькове ввели карантин из-за бешенства кота Какие дороги государственного значения отремонтируют на Харьковщине в 2018 году? DJI Mavic Air – идеальный квадрокоптер для путешествий® Казино Вулкан Платинум Беременную, которая пострадала в кровавом ДТП на улице Сумской, выписали из больницы

Лента новостей