Саакашвили заявил о премьерских амбициях

Саакашвили заявил о премьерских амбициях

В воскресенье, 19 ноября, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, в ходе очередного вече под Верховной Радой заявил, что готов возглавить правительство.

«Если власть не работает, народ должен сам стать властью. Никто, кроме самих украинцев, не будет их спасать. На наших восточных рубежах враг, на западных — много друзей, но есть и конкуренты. Поэтому никто, кроме украинцев не будет их спасать», – приводит слова Саакашвили телеканал NewsOne.

По его словам, Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Поэтому Саакашвили заявил о своей готовности возглавить это правительство.

«Есть много людей, талантливых, работящих, патриотических украинцев… Давай работать над новым правительством. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов и возглавить это правительство, если это нужно», – подчеркнул Саакашвили.

Напомним, в субботу, 18 ноября, участники «Движения освобождения» подожгли шины под Администрацией президента.

Источник

Достойный игровой ассортимент в популярном онлайн казино Мадридский «Реал» одержал волевую победу в первом матче суперпротивостояния 18 Лиги Чемпионов против французского ПСЖ У Порошенко ответили на критику МВФ по законопроекту об Антикоррупционном суде В Украине разработали портативный кассовый аппарат для борьбы с контрабандой В Николаеве застрелился известный летчик-герой АТО

Лента новостей