Саакашвили заявил о премьерских амбициях

Саакашвили заявил о премьерских амбициях

В воскресенье, 19 ноября, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, в ходе очередного вече под Верховной Радой заявил, что готов возглавить правительство.

«Если власть не работает, народ должен сам стать властью. Никто, кроме самих украинцев, не будет их спасать. На наших восточных рубежах враг, на западных - много друзей, но есть и конкуренты. Поэтому никто, кроме украинцев не будет их спасать», – приводит слова Саакашвили телеканал NewsOne.

По его словам, Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Поэтому Саакашвили заявил о своей готовности возглавить это правительство.

«Есть много людей, талантливых, работящих, патриотических украинцев... Давай работать над новым правительством. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов и возглавить это правительство, если это нужно», – подчеркнул Саакашвили.

Напомним, в субботу, 18 ноября, участники «Движения освобождения» подожгли шины под Администрацией президента.

Источник

Российская экономика снова оказалась в рецессии А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли В Харькове нашли пожилого мужчину, который ночью ушел из дома Повторение самого крупного разгрома века на чемпионате мира по хоккею В результате взрыва на Клочковской пострадали женщина и ребенок: подробности

Лента новостей