Саакашвили заявил о премьерских амбициях

Саакашвили заявил о премьерских амбициях

В воскресенье, 19 ноября, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, в ходе очередного вече под Верховной Радой заявил, что готов возглавить правительство.

«Если власть не работает, народ должен сам стать властью. Никто, кроме самих украинцев, не будет их спасать. На наших восточных рубежах враг, на западных — много друзей, но есть и конкуренты. Поэтому никто, кроме украинцев не будет их спасать», – приводит слова Саакашвили телеканал NewsOne.

По его словам, Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Поэтому Саакашвили заявил о своей готовности возглавить это правительство.

«Есть много людей, талантливых, работящих, патриотических украинцев… Давай работать над новым правительством. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов и возглавить это правительство, если это нужно», – подчеркнул Саакашвили.

Напомним, в субботу, 18 ноября, участники «Движения освобождения» подожгли шины под Администрацией президента.

Источник

17 млн младенцев дышат токсичным воздухом, — ЮНИСЕФ Невероятная развязка. Победный гол на последней секунде овертайма YanAir открывает авиарейс Харьков-Батуми Ночное ДТП на Велозаводском мосту — один пострадавший За убийство друга харьковчанин отправился за решетку

Лента новостей