28.10.2017 20:37

Саакашвили заявил о намерениях Луценко его арестовать

Саакашвили заявил о намерениях Луценко его арестовать

Экс-Президент Грузии, лидер движения «Рух нових сил» Михаил Саакашвили заявил, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко готовит документы для его ареста и дальнейшей экстрадиции в Грузию.

Соответствующее заявление Михаил Саакашвили делал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В эти дни генпрокурор Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства. Действительно, кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства. Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда», – написал экс-Президент Грузии.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили поселился в палатке вместе с протестующими возле здания Верховной Рады.

Источник

Псевдопокупки и фальшивые платежные системы: мошенники выманили у украинцев 670 миллионов гривен за год В Харькове задержали квартирного вора Произведения искусства из атрибутов войны. В Харькове открылась выставка «Военно-полевой АРТ» Харьковчанин Антон Поступаленко забил свой первый гол в чемпионате Беларуси На харьковщине мужчина задержан за безжалостное убийство матери

Лента новостей