Саакашвили заявил о готовности к переговорам по уходу Порошенко

Саакашвили заявил о готовности к переговорам по уходу Порошенко

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили во время протестов на Майдане Независимости заявил, что он и его сторонники готовы к переговорам с президентом Украины Петром Порошенко «о возвращении награбленного и о том, чтобы они оставили Украину».

Об этом передает Страна.

«Мы готовы к переговорам. Об отставке, о возвращении награбленного и о том, чтобы они оставили Украину. Все мои встречи с Порошенко и его представителями будут перед камерами», – заявил Саакашвили.

Он пообещал поддержку Украине со стороны западных стран.

«Я добьюсь того, что их счета заморозят, что они будут нерукопожатные, и даже если они сбегут, ФБР будет вылавливать их и передавать народу Украины на суд», — добавил экс-глава Одесской ОГА.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к Порошенко с просьбой о примирении.

Источник

В Харькове чиновница разработала схему заработка на псевдопереселенцах Нокаут за 40 секунд Официально. Срна попался на допинге и приостановил выступления за «Шахтер» Под Винницей горят военные склады В Харькове на СТО возле велозавода сгорел автомобиль

Лента новостей