16.12.2017 16:54

Саакашвили заявил о готовности говорить с Порошенко

Саакашвили заявил о готовности говорить с Порошенко

Экс-глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили сказал, что не винит президента Украины Петра Порошенко в том, что он пособничает врагу.

Такое заявление бывший президент Грузии сделал в прямом эфире телеканала NewsOne.

«Это было бы неправильно… Мы все должны сохранять одну сторону и об этом говорить, в том числе, и с ним. Но при этом мы должны договориться не растаскивать страну», – сказал Михаил Саакашвили.

Политик также добавил, что его хотят депортировать из страны.

Напомним, ГПУ 18 декабря ждет Саакашвили на допрос. При этом генеральный прокурор Юрий Луценко, вопреки выдвинутым ранее обвинениям, заявил, что его ведомство подозревает в подготовке государственного переворота не Михаила Саакашвили, а его «правую руку» — Севериона Дангадзе.

Источник

До свадьбы заживет. В экопарке приютили травмированную рысь и нашли для хищницы жениха Тренер встретил двойника среди стюардов Сергею Гудзенко требуется ваша помощь Охранный статус ЮНЕСКО для Госпрома. В ХОГА рассказали о подготовке документов для внесения одной из «визиток» Харькова в список Всемирного наследия До июня ограничено движение транспорта по улицам Академика Павлова и Леся Сердюка

Лента новостей