19.01.2018 18:59

Саакашвили в Апелляционном суде пристыдил Порошенко за срыв его встречи с фанами в Одессе

Саакашвили в Апелляционном суде пристыдил Порошенко за срыв его встречи с фанами в Одессе

Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской Области, лишенный гражданства лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили на заседании Апелляционного суда в Киеве сегодня рассказал, как ему мешали провести встречу со своими сторонниками в Одессе 18 января.
ONLINE.UA пишет, опальный политик с трибуны Апелляционного суда рассказал, что встречу с его сторонниками в Одессе переносили несколько раз, затем гостиница «Черное море» без объяснения причин отказалась предоставить конференц-зал. Директор клуба «Палладиум» рассказал, что после того, как с ним согласовали проведение встречи, буквально через полчаса ему позвонили из СБУ и пригрозили закрыть заведение, если встреча сторонников Саакашвили с их лидером состоится.
После всех мытарств, по словам Михаила Саакашвили, собрание все-таки провели под видом встречи IT-шников. Когда он прибыл на встречу и прошел через черный ход, как только его увидели в зале, во всем здании отключили электроэнергию, и собрание проходило при свете экранов мобильных телефонов:
«Порошенко, не стыдно вам? Какая разница между вами и Путиным? Точно так же Путин поступает с Навальным!», — заявил Саакашвили.

Напомним, в Апелляционном суде рассматривается вопрос об определении Михаилу Саакашвили меры пресечения.
Саакашвили заочно приговорен в Грузии к трем годам тюрьмы.

Источник

Не дали поспать: на Салтовке на балконе обнаружили более тысячи спящих летучих мышей Харьковский «Металлист 1925» одержал крупную победу над симферопольской «Таврией» в Новой Каховке В харьковском аэропорту за получение взятки задержали таможенника В центре Харькова Volkswagen и Geely не поделили перекресток Профессиональный спорт начинается с массового

Лента новостей