17.09.2017 17:20

Саакашвили выдвигает три требования

Саакашвили выдвигает три требования

Экс-губернатор Одесщины требует создания антикоррупционных судов, отмены депутатской неприкосновенности и принятия нового избирательного закона.

Бывший руководитель Одесской ОГА и лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили собирается 17 октября в Киеве выдвинуть власти три требования. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

«Мы решили присоединится к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона», — пишет Саакашвили.

Все остальные требования к власти экс-губернатор Одесской области планирует собирать в процессе поездок по всей Украине до 17 октября.

Напоминаем, 10 сентября, как и заявлял ранее, Михеил Саакашвили вернулся в Украину, прорвав пограничный кордон. В Министерстве юстиции Украины заявили, что повода для экстрадиции Саакашвили нет.

Источник

Крупные предприятия уплатили почти 2 миллиарда гривен единого социального взноса В Харькове будут судить организаторов конвертационного центра Определилилсь олимпийские чемпионы-2018 в мужском керлинге В горсовете проходят обыски Абсурдный автогол

Лента новостей