13.03.2019 22:25

Саакашвили: властям Украины пора «паковать чемоданы»

Саакашвили: властям Украины пора «паковать чемоданы»

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, оппозиционер Михаил Саакашвили обвинил власти Украины в воровстве и порекомендовал им «паковать чемоданы».

«Я понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе, может, хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы?» — написал он на своей страничке в Facebook.

По словам Саакашвили, он намерен помогать народу Украины наверстать упущенное время, а также помешать вывезти из страны награбленное и вернуть то, что украдено.

Ранее Саакашвили заявил о своем намерении вернуться в Украину 1 апреля.

В свою очередь, официальный представитель Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что Михаилу Саакашвили запрещен въезд в Украину до 2021 г., и если он попытается пересечь границу раньше установленного срока, пограничники будут действовать в рамках закона.

Источник

Стало известно имя самого богатого человека в Европе Третий после Девича и Эдмара. Натурализованный бразилец Марлос в сборной Украины по футболу Харьковское «Динамо» проиграло донецкому «Донбассу» в первом полуфинальном матче плей-офф В Харьковской области поезд насмерть сбил женщину По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто

Лента новостей