Саакашвили активистам: Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово

Саакашвили активистам: Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово

Лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призвал активистов прекратить блокаду телеканала NewsOne, поскольку это, подчеркивал он, единственный независимый телеканал в стране.

«Мне очень не нравится Мураев, меня тошнит от Рабиновича. Чтоб вы знали — я считаю их плохими людьми. Сейчас вы блокируете не Мураева – Мураев сидит в Верховной Раде. Блокируйте Службу безопасности Украины, которая не ловит Мураева: почему его не арестуют? Почему СБУ за нами бегает?» — взывал к участникам акции экс-президент Грузии, пытаясь переориентировать их на другие цели.

По словам Саакашвили, только NewsOne вел трансляцию его «Марша за импичмент» и намеревался предоставить ему эфир.

«Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово, чтобы мы рассказали Украине правду. Вот про это я говорю», — пояснил Саакашвили.

Однако оппоненты не приняли во внимание его аргументов.

Правда, через некоторое время они пустили Михаила Саакашвили в студию телеканала. Но ситуация по-прежнему остается напряженной.

Напомним, радикалы продолжают блокаду NewsOne. По словам владельца телеканала Евгения Мураева, власть, используя активистов, называющих себя «участниками АТО», оказывает давление на свободу слова.

Источник

В ДТП на Салтовке пострадал пешеход В Госдуме России открыли супермаркет В горсовете решили выделить дополнительно 130 миллионов гривен для КП «ХТС» На ХТЗ перевернулся автомобиль — водитель был нетрезв Задержана водитель Лексуса, сбившая насмерть пять человек в центре Харькова

Лента новостей