Рябошапка: дело Гладковского «имеет определенные связи» с Пашинским

Рябошапка: дело Гладковского «имеет определенные связи» с Пашинским

Дело бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского связано с экс-нардепом, бывшим председателем комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергеем Пашинским.

Такое заявление в эфире ICTV сделал генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Он уточнил, что расследование о возможном злоупотреблении служебным положением Гладковским «имеет определенные связи» с экс-депутатом.

«Даже подозрение, которое связано с Гладковским, также имеет определенные связи с этим фигурантом (Пашинским). Это тоже было определенной частью сюжета, связанной с тем, что инкриминируется Гладковскому», — сказал он.

Также Рябошапка отметил, что в течение определенного времени процессуальные решения могут появиться в других делах, в которых фигурирует Пашинский.

Источник

Директора детдома, по чьей халатности сирота потерял завещанную ему квартиру, будут судить В Германии самолет упал в озеро Андрей Ярмоленко не прилетел в Харьков из-за подписания контракта с дортмундской «Боруссией» На Павловом Поле ЗАЗ протаранил Деу Трое украинских военных ранены в зоне АТО

Лента новостей