Рябошапка: дело Гладковского «имеет определенные связи» с Пашинским

Рябошапка: дело Гладковского «имеет определенные связи» с Пашинским

Дело бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского связано с экс-нардепом, бывшим председателем комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергеем Пашинским.

Такое заявление в эфире ICTV сделал генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Он уточнил, что расследование о возможном злоупотреблении служебным положением Гладковским «имеет определенные связи» с экс-депутатом.

«Даже подозрение, которое связано с Гладковским, также имеет определенные связи с этим фигурантом (Пашинским). Это тоже было определенной частью сюжета, связанной с тем, что инкриминируется Гладковскому», — сказал он.

Также Рябошапка отметил, что в течение определенного времени процессуальные решения могут появиться в других делах, в которых фигурирует Пашинский.

Источник

Очень жесткий нокаут В Харьковской области задержали троих грабителей имущества из автомобилей Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС Выбираете игровой клуб для настоящей азартной игры онлайн? Заходите на gaminatorslots kazino Спасение фуры из ледяной ловушки. Видео

Лента новостей