10.11.2017 18:15

Рэпер Дрейк стал продюсером фильмов и сериалов для Netflix и Apple

Рэпер Дрейк стал продюсером фильмов и сериалов для Netflix и Apple

Рэпер Дрейк внезапно решил сменить музыкальную карьеру на кинематографическую и стал продюсером.

В сентябре на кинофестивале в Торонто Дрейк презентовал свой первый фильм - документалку «Эффект Картера» (The Carter Effect) про баскетболиста Винса Картера, которая была продана на HBO Sports и Universal Pictures.

Сейчас же рэпер заявил о том, что в следующем году официально перейдет из музыкальной в кинопроизводственную сферу. Сейчас он работает с Netflix над ребутом британского сериала Главарь (Top Boy), создает оригинальный сериал с продюсером «Мистера Робота» из Anonymous Content Стивом Голином, а также договорился с Apple о продюсировании «любого контента, который он хочет».

К слову, это уже второй такой карьерный вираж для Дрейка - в начале 2000-х он еще не был никому известен как музыкант, зато был знаменитым телевизионным актером, звездой подросткового сериала «Деграсси».

Источник

Умопомрачительный промах по пустым воротам В Харьковской области в пожаре погибла трехлетняя девочка Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек На Салтовке трамвай протаранил Тойоту Под Харьковом тракторист случайно задавил иностранца

Лента новостей