Рухнул и сгорел: в Кременчуге при крушении Ми-8 погибло 4 человека

Рухнул и сгорел: в Кременчуге при крушении Ми-8 погибло 4 человека

В Кременчуге в четверг вечером разбился вертолет. На место взрывов выехали спасатели, но все 4 члена экипажа погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.
«25 января около 19:15 в Автозаводском районе города Кременчуг во время учебно-тренировочного полета произошло падение, с последующим возгоранием вертолета Ми-8 частной авиакомпании «Украинские вертолеты», — говорится в сообщении.
Уточняется, что весь экипаж из четырех человек погиб. Пожар был ликвидирован к 23.05. С огнем боролись 25 пожарных, для тушения было задействовано 6 единиц техники.

По информации местных СМИ, жители города слышали взрывы, в районе отключилась электроэнергия, в полиции проверяют версию о том, что вертолет мог налететь на линии электропередач.

крушение вертолета в Кременчуге

Напомним, вчера в Харькове загорелся швейный цех, где работали 70 человек.

Источник

Сборная Украины по футболу, вероятно, будет тренироваться в Харькове Футбольный вратарь, выживший в авиакатастрофе, но потерявший ногу, приступил к тренировкам Один погибший, двое пострадавших — ДТП в Кегичевском районе Жуткие перевороты машин на ралли «Дакар» 11 способов никогда не нуждаться в деньгах

Лента новостей