31.10.2017 19:24

Русская Фреймут возместит «Пятнице!» ущерб от своего перехода на «Первый канал»

Русская Фреймут возместит «Пятнице!» ущерб от своего перехода на «Первый канал»

Вроде, все в истории с переходом «русской Фреймут» Елены Летучей с канала «Пятница!» на «Первый канал» так же, как в истории с Ольгой Фреймут, изменившей «Новому» с «1+1», да не так.

Люди на «Пятнице!» оказались не такими мягкосердечными, как руководство «Нового», и обязали нарушившую договор Летучую платить каналу определенную сумму до истечения срока действия контракта.

«Николай Борисович Картозия обязал меня платить 50% от моего гонорара на «Первом канале», – призналась Летучая. – Я приняла это требование, сейчас юристы готовят расторжение договора, и я буду платить им 50%, вопросов нет. Для меня гораздо важнее реализовать проект, который я хотела делать на «Пятнице!», реализовать социально значимую историю (не только то, что я делала в «Ревизорро»). Все это намного важнее, чем юридические тонкости, поэтому в этом вопросе я действую в рамках закона. Как будет подготовлен договор – будет мировая. По крайней мере, с моей стороны, потому что я хочу работать, хочу заниматься журналистикой, которой мне не давали заниматься на «Пятнице!». Я не просто так ушла, я бы не ушла с канала, где мне комфортно, где я могу делать хорошие и действительно нужные шоу. Я не такой человек. Наши отношения исчерпали себя, и то, что они сейчас злостно пытаются сказать какие-то там истории про низкие рейтинги… Это же смешно!».

Ну, хоть судиться не будут. Уже хорошо.

Источник

В Минфине надеются, что денег на субсидию хватит Качественная кортеновская сталь Минобразования утвердило минимальный балл ВНО для поступления в медицинские вузы Столкновение Kia и ВАЗ на Московском проспекте — один пострадавший На Сумской столкнулись ВаЗ и мотоцикл – один пострадавший

Лента новостей