Руслана Писанка снимется в сериале канала «Украина»

Руслана Писанка снимется в сериале канала «Украина»

Едва я успела сообщить вам о начале съемок одного детектива для канала «Украина», как на горизонте появился еще один — «Филин», производством которого занимается компания «Теле Про».

Главную роль – судмедэксперта – сыграет Руслана Писанка.

«Мне раньше не приходилось играть судмедэкспертов. Я попыталась найти в себе ту долю цинизма, которую имеют медики. Моя героиня работает в полиции, в силу своей профессии она довольно хладнокровна, но при этом душевная и коммуникабельная. Считает, что лучше быть циничной, чем слабой. Зоя Модестовна — «железная леди», но с мягкой душой. Она очень внимательная, будет искать наименьшие мелочи, чтобы помочь следствию и предупредить новое преступление. Она одинокая женщина, которая полностью реализуется в работе. Мне интересно играть этого персонажа», — делится Руслана Писанка.

По сюжету, работники новосозданного отдела полиции расследуют запутанные уголовные дела. В этом им помогает специальная компьютерная программа под названием «Филин». Но не всем сотрудникам нравятся такие инновации, и это создает напряжение в отношениях между представителями разных поколений.

«Этот проект мы долго писали и регулировали. Каждый персонаж продумывали до молекул. Вся команда «Теле Про», которая уже приступила к съемкам, очень верит в его успех. Для нашего продакшена запуск «Филина» — новая ступень в развитии, новая технология и новый уровень. Ведь теперь проект станет в сетку самого прайма», — комментирует креативный продюсер канала «Украина», директор «Теле Про» Елена Канишевская.

Съемки сериала проходят в специально построенном павильоне, в котором есть кабинеты, кафетерий, комнаты для допросов и даже морг.

Вместе с Писанкой в сериале снимаются Александра Эпштейн, Антон Еремин, Ольховский Федор, Олесь Кацион, Григорьев Евгений, Инна Мирошниченко и другие. Проект снимается по идее Альбины Ильченко, режиссер — Евгений Чернышев, продюсеры — Елена Канишевская, Виталия Белоусова и Анастасия Красикова.

Источник

В полиции рассказали о расследовании недопуска депутатов на сессию горсовета В Кении произошло ужасное ДТП с 36 погибшими В Киевском райсуде, где оглашают приговор Юдаеву, снова ищут взрывчатку «Cлован» представил украинского новобранца Богдан Федак через суд требует назначить его главной облздрава

Лента новостей