Руководитель Укравтодора Новак подал в отставку

Руководитель Укравтодора Новак подал в отставку

И.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру заявление об отставке.

Об этом сообщила пресс-служба Укравтодора.

«Еще несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции, новым предложением, которое получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы в должности руководителя Укравтодора», — сказал Новак.

Он добавил, что готов помогать премьер-министру Алексею Гончаруку и своему преемнику на должности председателя Укравтодора.

Через неделю, во вторник 1 октября, Новак отчитается о проделанной работе. В Укравтодоре надеются, что в мероприятии примет участие новый глава ведомства.

Напомним, на прошлой неделе министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Новак будет уволен.

По словам Криклия, Новак сообщил ему, что Богдан Юлик уволен из Укравтодора, а на самом деле тот ушел на больничный. Юлик ранее руководил службой автомобильных дорог в Тернопольской области.

«Если меня будут вводить в заблуждение в таких элементарных вещах, где есть запрос общества и скандал на скандале был с этим Юликом, я считаю, что это попытка меня политически подставлять. Я не дам этого сделать. С Новаком мы попрощаемся», — сказал Криклий.

Livejournal

Источник

В Харькове задержали педофила Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Саакашвили заявил, что из Украины его выдворяла личная охрана Порошенко Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина

Лента новостей