Руководитель ТСН.ua Катерина Коберник увольняется с Плюсов

Руководитель ТСН.ua Катерина Коберник увольняется с Плюсов

Новости об увольнениях, похоже, не закончатся никогда. На сей раз удивить меня сумели Плюсы – пресс-служба холдинга заявила, что вскоре компания попрощается с Катериной Коберник. Причем заголовок «1+1 медиа» прекращает сотрудничество с Катериной Коберник» поначалу заставил меня предположить, что уходит она не по собственному желанию и случилось что-то страшное.

Но нет, исходя из релиза, Катерина пока сосредоточит усилия на развитии the Бабель, которым она руководила параллельно с работой в ТСН.ua.

«Мы благодарны Катерине за все победы и положительные трансформации, произошедшие на проекте, и желаем успехов в развитии ресурса «the Бабель», – комментирует Александр Ткаченко, генеральный директор «1+1 медиа».

Катерина покинет канал 9 сентября 2019 года. До этого времени она будет исполнять обязанности заместителя директора департамента новостей по новым медиа. В течение пяти лет Коберник занимала должность заместителя директора департамента новостей медиагруппы «1+1» по новым медиа и руководила ресурсом ТСН.ua, совмещая эту работу с позицией шеф-редактора издания «the Бабель», которое не входит в состав «1+1 медиа».

Источник

Пропавшую в Харькове девушку нашли Князев прокомментировал расследования нападений на харьковских антикоррупционеров Крупные беспорядки на футбольном матче Не только Зика: ученые обнаружили еще два вируса, угрожающих плоду во время беременности » Мы — г…но». Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер «Гелиоса» сказал, что его «просто сплавили» игроки команды

Лента новостей