27.03.2019 20:06

Руководитель студии "Укранимафильм" уходит в отставку

Руководитель студии

Сегодня Дмитрий Лисенбарт сообщил, что по собственному желанию покидает должность генерального продюсера-директора Государственного предприятия «Украинская киностудия анимационных фильмов».

«К сожалению, мне и тем, кто был рядом, не удалось воплотить планы по развитию студии и анимационной индустрии в целом. Для этого есть определенные причины, но о них не будем. Я все равно мечтаю о создании Анимационного центра или медийного (называйте как удобно) и не оставлю анимацию. Был рад возглавлять легендарную студию и мне очень больно ее покидать», - говорится в сообщении Дмитрия на Facebook.

Напомню, к работе главы студии Лисенбарт приступил в конце ноября 2017 года (а до этого был исполняющим обязанности), и планов у него действительно было очень много. Кто теперь займется выведением студии анимации из кризиса, пока даже сложно предположить.

Источник

Определелися победитель Australian Open в женском одиночном разряде Драка с поножовщиной в харьковском ресторане. Один из раненых - в тяжелом состоянии На Салтовке в результате ДТП перевернулся автомобиль Игровые автоматы Lotoru Президент подписал закон о досрочных пенсиях членам семей погибших участников Революции Достоинства

Лента новостей