27.03.2019 20:06

Руководитель студии "Укранимафильм" уходит в отставку

Руководитель студии

Сегодня Дмитрий Лисенбарт сообщил, что по собственному желанию покидает должность генерального продюсера-директора Государственного предприятия «Украинская киностудия анимационных фильмов».

«К сожалению, мне и тем, кто был рядом, не удалось воплотить планы по развитию студии и анимационной индустрии в целом. Для этого есть определенные причины, но о них не будем. Я все равно мечтаю о создании Анимационного центра или медийного (называйте как удобно) и не оставлю анимацию. Был рад возглавлять легендарную студию и мне очень больно ее покидать», - говорится в сообщении Дмитрия на Facebook.

Напомню, к работе главы студии Лисенбарт приступил в конце ноября 2017 года (а до этого был исполняющим обязанности), и планов у него действительно было очень много. Кто теперь займется выведением студии анимации из кризиса, пока даже сложно предположить.

Источник

По всей России сторонники Навального вышли на акции протеста, есть задержанные Украинский нападающий Евгений Сезезнев спас свою турецкую команду от поражения Россия отказалась выводить свои войска из Приднестровья В Бабаях семья с детьми отравилась газом Поножовщина в Харькове: студент пытался убить своего приятеля

Лента новостей