23.08.2017 10:50

Россия приступила к проработке «неизбежных ответных мер» на санкции США

Россия приступила к проработке «неизбежных ответных мер» на санкции США

В МИД России говорят, что «тренд» на развал двусторонних отношений между странами и язык санкций для Москвы неприемлемы.
«Заданный еще администрацией Б.Обамы «тренд» на последовательный развал двусторонних отношений продолжен. С момента прихода в Белый дом новой команды это уже четвертый подобный эксцесс», — цитирует Обозреватель комментарий заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова.
По его словам, в таких условиях заявления администрации США о стремлении к урегулированию и стабилизации международных отношений звучат не убедительно:
«Мы же всегда выступали, и будем выступать в пользу урегулирования имеющихся разногласий путем диалога. За последние годы Вашингтон «по идее» должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Приступаем к проработке неизбежных в этой ситуации ответных мер», — резюмировал Рябков.
Напомним, Россия предложила ввести санкции против Украины в связи с преследованием журналистов.

Источник

В Харьковской области в пожаре погибла трехлетняя девочка НБУ рассказал, кому выданы около 8 млрд гривен кредитов Ролевой наряд бэби-долл Суд определился с наказанием для живодера, убившего овчарку по заказу ее собственного хозяина Гослекслужба временно запретила использование болгарской БЦЖ-вакцины

Лента новостей