27.06.2019 18:56

Россия погасит долг перед Советом Европы до ноября

Россия погасит долг перед Советом Европы до ноября

Заместитель главы делегации РФ в ПАСЕ Леонид Слуцкий заявил, что долг России по взносу в Совет Европы будет выплачен до ноября 2019 года.

«Мы могли бы его (вопрос о погашении долга — «2000») решить сегодня, но это не компетенция Федерального Собрания. Думаю, этот вопрос будет решен положительно», — приводит Интерфакс слова Слуцкого.

Он уточнил, что Россия выплатит долг до начала грузинского председательства в комитете министров (КМСЕ), то есть до ноября 2019 года

Ранее член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев заявил, что делегации Грузии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Словакии приняли вслед за Украиной решение покинуть сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Напомним, участники заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы 26 июня одобрили резолюцию, которая в полном объеме подтверждает полномочия российской делегации.

После голосования, вернувшего российскую делегацию в ПАСЕ, представители Украины покинули ассамблею.

Источник

Потребности Харьковщины в монетах номиналом 50 копеек и 1 гривна удовлетворяются: в НБУ прокомментировали ситуацию с разменом денег для метрополитена «Камера, мотор, снято!» В Харькове снимают кино по реальным событиям Полторы тысячи краж за месяц. В Харькове активизировались воры В Харькове задержали мужчину, который разгуливал по улице с пистолетом Современный вид городского электрического транспорта – моноколесо®

Лента новостей