09.04.2018 13:24

Россия обвинила Израиль в ракетной атаке на сирийскую авиабазу «Т4»

Россия обвинила Израиль в ракетной атаке на сирийскую авиабазу «Т4»

Министерство обороны Российской Федерации заявило, что в ночь на понедельник сирийская военная авиабаза в Тифоре была атакована ВВС Израиля.
«В период с 03:25 по 03:53 (мск), два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами», - цитирует сообщение Минобороныв РФ РИА Новости.
По данным оборонного ведомства, три ракеты достигли западной части аэродрома «Т4» в Тифоре. Еще 5 ракет сбиты ПВО Сирии. Российские военные специалисты при атаке не пострадали.
Минобороны Израиля никак не прокомментировало данное заявление.
Ранее «2000» сообщали, что Пентагон выступил с заявлением о своей непричастности к ракетному обстрелу сирийской авиабазы «Т4».

Читайте последние новости политики на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Машины службы охраны попала в ДТП на проспекте Науки Ремонтные работы в Безлюдовском лицее послужили причиной недомогания учеников. Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха За сутки на Донбассе погибли трое военнослужащих Коммунальное ЧП на Салтовке. Прорыв водопровода парализовал движение транспорта

Лента новостей