Россия не собирается глушить украинские телеканалы в Крыму

Россия не собирается глушить украинские телеканалы в Крыму

В ответ на сообщение Сергея Костинского о расширении трансляции украинских телеканалов и радиостанций на Крым (с двух вышек — Чонгарской и Чаплинской), глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что российская пропаганда — самая пропагандная пропаганда в мире: «Жители полуострова устойчивы к пропаганде Киева. Совершенно правильно, что никто всерьез не рассматривает практику, которая была в Советском Союзе, когда глушили так называемые западные голоса. Время изменилось, и никакие голоса для крымчан сегодня не страшны».

По мнению Иоффе, расширение вещания на полуостров «не имеет никакой политической цели» и является бизнес-проектом, «на котором наживаются ряд украинских деятелей».

Я бы, конечно, на месте чиновника постеснялась вот так прямо признаваться, что мозг крымчан аж настолько промыт российской пропагандой. Но я, слава богу, не на его месте.

Источник

Сорок дней после трагедии в Харькове: на Сумской прошел жалобный молебен Компания Microgaming как поставщик программного софта для онлайн казино Гаминатор Ярмоленко не прибудет в Харьков на тренировочный сбор украинской сборной В Польше задержали хакера-украинца, в США ему грозит 30 лет тюрьмы В харьковскую колонию осужденному прислали телефон в посылке

Лента новостей