19.02.2018 11:04

Россия не пускает грузовики из Харьковской области: в очереди около сотни машин

Со вчерашнего вечера контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения «Нехотеевка» не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу.

Об этом сообщили в пресс-службе госпрогран службы.

По их сведениям, очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска «Гоптовка» и на территории пункта пропуска, составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись, чтобы следовать другим маршрутом.

На официальный запрос Госпогранслужбы относительно ситуации, которая сложилась на границе, ответа от российской стороны получено не было. От лиц, путешествующих из России, стало известно, что пропуск грузовых транспортных средств якобы не осуществляется из-за неисправности оборудования для досмотра грузов.

Источник

Гол ударом почти через все поле У олимпийского атлета России, попавшегося на допинге, и его партнерши по керлингу отобраны бронзовые олимпийские медали Пхенхчана-2018 Игровые автоматы онлайн всегда рядом с вами Почти 2,5 миллиарда гривен единого социального взноса заплатил крупный бизнес Невообразимый промах при ударе по пустым воротам

Лента новостей